Aprenda agora mesmo esta receita de Como Fazer Homus, esta delícia nada mais é que uma pasta de grão de bico, sem falar que é uma opção para você servir com diversos aperitivos, com certeza todos irão adorar! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita, depois você pode preparar para servir junto com torradinhas! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Confira agora mesmo o passo a passo deste Homus deliciosa e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COMO FAZER HOMUS
- Deixar de molho o grão de bico de um dia para o outro.
- Cozinhar em panela de pressão como se faz com feijão. (nós tivemos que cozinha 3 vezes, pois eu esqueci de deixar de molho).
- Misture o alho, a pimenta calabresa e sal para formar uma pasta homogênea.
- Passe o grão de bico no liquidificador junto com a pasta de alho e o azeite.
- Adicione a pimenta caiena, metade do mole de salsa , iogurte e o suco de limão.
- Adicione um fio de óleo de semente de girassol com o liquidificador ligado até a pasta ficar homogênea e lisa. Se preferir uma consistência mais fina coloque um pouco de água.
- Na hora de servir salpique o resto da salsinha picada por cima e um pouco de páprica.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
3 col. de sopa de suco de limão