Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Costela macia na panela de pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha, faça no almoço de domingo e surpreenda sua família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA MACIA NA PANELA DE PRESSÃO
- Tempere a costela com pouco sal e reserve.
- Descasque as cebolas e corte em rodelas.
- Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.
- Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.
- Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.
- Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.
- Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!