Coxão Dura na Panela é uma receita simples e fácil de fazer, sem falar na delícia que é este prato. Perfeito para jantas ou almoços, e fica melhor ainda quando tem um acompanhamento, como arroz branco, uma salada de maionese e uma salada verde bem temperada! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXÃO DURO NA PANELA
- Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento.
- Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
- Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa.
- Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos.
- Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal.
- Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco.
- Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!