Coxão Duro na Panela

Postado em: 4 de novembro de 2013

Coxão Dura na Panela é uma receita simples e fácil de fazer, sem falar na delícia que é este prato. Perfeito para jantas ou almoços, e fica melhor ainda quando tem um acompanhamento, como arroz branco, uma salada de maionese e uma salada verde bem temperada! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXÃO DURO NA PANELA

  1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento.
  2. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  3. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa.
  4. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar.
  5. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar.
  6. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
  7. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos.
  8. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal.
  9. Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco.
  10. Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada.
  11. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de coxão duro
4 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinagre
Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura cortada em 4 tiras
3 colheres (sopa) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de carne
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
Salsa picada para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360