Esta receita Creme de Abóbora com Camarão é mais uma super dica de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Creme de Abóbora com Camarão é uma ótima dica para você servir de almoço ou então na janta, e sem falar que é uma receita super prática, é perfeito para qualquer ocasião, e ótimo para os dias mais frios, sem dúvida você irá adorar. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
Coloque uma panela média com água para ferver. Descasque a abóbora e corte em cubos. Descasque a cebola e corte em pedaços grandes.
Quando a água da panela ferver, coloque a abóbora e a cebola para cozinhar.
Assim que estiverem cozidas, bata toda a abóbora e a cebola com o leite em um processador ou liquidificador.
Acrescente mais leite se necessário. O objetivo é obter um creme grosso.
Transfira o creme para uma panela e acrescente o curry e a mostarda. Mexa bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a panela e mantenha o creme aquecido até servir.
Unte uma frigideira com o azeite. O ideal é uma frigideira de ferro que possa ficar bem quente. Coloque os camarões para fritar sem retirar o alho grudado neles. Salpique um pouco de sal marinho, flor de sal ou sal comum. Frite-os de cada lado por dois minutos, então desligue a frigideira
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!