Cupcake Doce de Leite uma receita deliciosa dos bolinhos mais gostosos do Brasil, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria, confira:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DOCE DE LEITE
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa bem clarinha. Se preferir adicione raspas de limão à massa.
- Misturando com a colher, adicione aos poucos a farinha e o leite (com a margarina derretida), e continue mexendo para formar uma mistura homogênea.
- Acrescente a baunilha e o fermento, misture delicadamente.
- Coloque nas forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos, em forno preaquecido, à 180°C.
- Depois de assar, com uma faca, faça um furo no meio de cada bolinho e coloque, com a ajuda do saco de confeiteiro, o doce de leite.
- Enfeite com nozes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 lata de doce de leite (caseiro ou pronto) misturada à 1/2 lata de creme de leite