Cupcake para a Páscoa

Postado em: 4 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake para a Páscoa, ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão amar estes adoráveis coelhinhos e super deliciosos! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE PARA A PÁSCOA

  1. Separe as claras e misture na batedeira até que fiquem em neve.
  2. Depois adicione as gemas e misture novamente até que fique uniforme.
  3. Vá adicionando os demais ingredientes na ordem listada e misturando na batedeira a cada novo ingrediente adicionado.
  4. Tenha a certeza de que a massa está uniforme antes de adicionar o próximo ingrediente.
  5. Separe as forminhas de cupcake no tabuleiro e as encha de massa até 1/2 a 2/3 da forminha.
  6. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos (confira com um palito de madeira se a massa ainda está crua por dentro antes de retirar).

Cobertura

  1. Enquanto o bolinho está no forno coloque a manteiga na batedeira e bata por aproximadamente 4 minutos em velocidade alta.
  2. Ela deverá mudar sua coloração de amarelo para um tom mais claro (quase branco).
  3. Adicione o açúcar aos poucos e vá batendo com a manteiga.
  4. Adicione o leite e a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
  5. Coloque a cobertura sobre o bolinho alisando com uma colher para que fique com um formato arredondado sobre o cupcake.
  6. Corte o bis ao meio (longitudinalmente) e espete eles na cobertura e no bolo de forma semelhante a foto (formando as orelhas do coelho).
  7. Coloque dois M&Ms para representarem os olhos e o cereal crocante ou gota de chocolate para formar o nariz.
  8. Por fim, faça os bigodes do coelho com chocolate granulado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha ou 1/2 xícara de chocolate em pó

Cobertura
200 g de manteiga sem sal
500 g de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de chá de leite
1/2 colher de chá de essência de baunilha
M&Ms vermelhos (olhos)
Cereal crocante coberto de chocolate ou gota de chocolate (nariz)
Chocolate granulado (bigodinhos)
Bis de chocolate branco (orelhas)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360