[dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake para a Páscoa, ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão amar estes adoráveis coelhinhos e super deliciosos! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE PARA A PÁSCOA
- Separe as claras e misture na batedeira até que fiquem em neve.
- Depois adicione as gemas e misture novamente até que fique uniforme.
- Vá adicionando os demais ingredientes na ordem listada e misturando na batedeira a cada novo ingrediente adicionado.
- Tenha a certeza de que a massa está uniforme antes de adicionar o próximo ingrediente.
- Separe as forminhas de cupcake no tabuleiro e as encha de massa até 1/2 a 2/3 da forminha.
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos (confira com um palito de madeira se a massa ainda está crua por dentro antes de retirar).
Cobertura
- Enquanto o bolinho está no forno coloque a manteiga na batedeira e bata por aproximadamente 4 minutos em velocidade alta.
- Ela deverá mudar sua coloração de amarelo para um tom mais claro (quase branco).
- Adicione o açúcar aos poucos e vá batendo com a manteiga.
- Adicione o leite e a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
- Coloque a cobertura sobre o bolinho alisando com uma colher para que fique com um formato arredondado sobre o cupcake.
- Corte o bis ao meio (longitudinalmente) e espete eles na cobertura e no bolo de forma semelhante a foto (formando as orelhas do coelho).
- Coloque dois M&Ms para representarem os olhos e o cereal crocante ou gota de chocolate para formar o nariz.
- Por fim, faça os bigodes do coelho com chocolate granulado.
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