Vejam esta deliciosa sobremesa, Geladão de Abacaxi é sem dúvida, uma receita simples e é ótima para depois do almoço ou jantar, fará o maior sucesso com todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADÃO DE ABACAXI
- Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos.
- Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água.
- Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem.
- Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi.
- Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido.
- Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!