Geladão de Abacaxi

Postado em: 27 de dezembro de 2016

Vejam esta deliciosa sobremesa, Geladão de Abacaxi é sem dúvida, uma receita simples e é ótima para depois do almoço ou jantar, fará o maior sucesso com todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADÃO DE ABACAXI

  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos.
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água.
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem.
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi.
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido.
  7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi grande
1 xícara de açúcar
6 xícaras de água
2 gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360