Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Cuscuz de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receitinha de Ceia de Natal.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUZ DE NATAL
- Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Junte o frango, coloque o cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras (chá) de água.
- Junte 2 ovos picados, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, sal, pimenta e a massa de tomate.
- Quando começar a ferver, coloque a farinha de milho, aos poucos, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Decore a forma com rodelas de ovo cozido, tomate e azeitonas.
- Despeje o cuscuz, apertando bem.
- Espere esfriar e desenforme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!