Confira essa receita de sobremesa deliciosa, um Doce de Cidra que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE CIDRA
- Lave bem as cidras.
- Passe no ralo grosso a casca e a parte branca com cuidado para não ralar a polpa.
- Coloque numa vasilha com água.
- Deixe por uns 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia.
- No 3º dia escorra a água e esprema para retirar o líquido retido.
- Pese.
- Leve ao fogo numa panela com o açúcar (mesmo peso das cascas raladas e espremidas), canela, cravo e 2 copos de água.
- Deixe em fogo baixo até amolecer e apurar.
- Se necessário acrescente mais água.
- Guarde na geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!