Moqueca de Siri é uma ótima opção de prato principal para você servir na sua Sexta-feira Santa, e é claro, em qualquer outra ocasião ou data comemorativa. Esta é uma receita muito deliciosa e com certeza irá surpreender à todos! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE SIRI
- Ponha o colorau já dissolvido em três colheres de azeite numa panela, de preferência de barro.
- Junte o alho, a cebola, o tomate e um pouco de coentro picadinhos.
- Depois de dois minutos jogue o siri desfiado. Tampe a panela e deixe cozinhar.
- Em quinze minutos a moqueca está pronta.
- Antes de retirar do fogo ponha os suco de limão e o resto do coentro.
- Não é necessário acrescentar água, já que o siri e o tomate usados na receita soltam água suficiente para o cozimento.
- Caso queira decorar, coloque camarões limpos por cima e rodelas de pimentão verde (ou da cor que desejar).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!