Uma delícia para você servir como receita de jantar especial, esse Escalope ao molho madeira com Arroz à Piemontese é simplesmente maravilhoso e vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA COM ARROZ À PIEMONTESE
ARROZ À PIEMONTESE:
- Cozinhe um copo de arroz e reserve.
- Dourar 1/2 cebola pequena ralada em uma colher de sopa manteiga.
- Adicione 1 colher de chá de farinha de trigo e frite.
- Acrescente o leite e mexa até encorpar.
- Coloque a muçarela, o creme de leite e 100 g de champignon fatiado.
- Mexa bastante até que a muçarela dissolva.
- Em seguida acrescente o arroz e misture.
MOLHO MADEIRA:
- Em uma panela dore 3 dentes de alho amassados e uma cebola pequena ralada em duas colheres de sopa de manteiga.
- Dilua o amido de milho na água e acrescente ao refogado junto com o vinho madeira.
- Misture e coloque o caldo de carne e o molho inglês e sal a gosto.
- Em seguida mexa e deixe o molho encorpar.
- Acrescente 100 g de champignon fatiados.
ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA:
- Tempere a carne com um pouco de sal e frite na manteiga no ponto desejado.
- Arrume os bifes no prato e regue com o molho madeira, servindo junto com o arroz à piemontese.
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