Escondidinho Frango com Batata

Postado em: 31 de outubro de 2013

Não tem ideia do que será sua janta ou seu almoço? Nós iremos te dar uma dica, experimente esta deliciosa receita de Escondidinho Frango com Batata, além de ser muito saboroso é bem fácil de preparar! Não deixe de conferir mais esta receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO FRANGO COM BATATA

  1. Em uma tigela, coloque a batata ainda quente, o leite de coco, a margarina, a farinha, sal, pimenta e misture com uma colher ou bata na batedeira até obter um purê liso.
  2. Em uma panela, coloque a margarina, o frango e frite em fogo médio até dourar.
  3. Acrescente o alho, a cebola e cozinhe por 3 minutos.
  4. Adicione o colorau, o tomate, o coentro e refogue por mais 2 minutos.
  5. Tempere com sal, pimenta e espalhe em um refratário médio.
  6. Cubra com o purê e polvilhe com a mussarela.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de margarina
600g de peito de frango ou sobrecoxa sem osso e sem pele, cortado em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de colorau
2 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de coentro picado
50g de queijo mussarela ralado para polvilhar
#Purê
1,2kg de batata cozida e espremida
1 vidro de leite de coco aquecido (200ml)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360