Esfirra Caseira de Carne

Postado em: 13 de outubro de 2017

Esta receita de Esfirra Caseira de Carne é perfeita para uma janta diferencia, este prato da culinária árabe é super simples de preparar, confira o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIRRA CASEIRA DE CARNE

  1. Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.

  2. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.

  3. Temperar com sal a gosto.

  4. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.

  5. Em uma tigela, misturar a carne, a cebola, o tomate e a hortelã.

  6. Juntar o suco de limão, temperar com sal e pimenta do reino e reservar na geladeira.

  7. Abrir porções da massa em uma superfície polvilhada com fubá e apertar as bordas com os dedos de maneira que fique mais alta que o centro.

  8. Dispor a massa em uma assadeira untada e dispor o recheio no centro apertando bem com a colher.

  9. Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

  10. Servir com limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

12g de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
200ml de água morna
50ml de azeite de oliva
400g de farinha de trigo
Sal a gosto
500g de carne moída
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem semente picados
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 limão
Pimenta a gosto
¾ xícara de fubá
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360