Esta receita de Esfirra Caseira de Carne é perfeita para uma janta diferencia, este prato da culinária árabe é super simples de preparar, confira o passo a passo:
Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.
Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
Temperar com sal a gosto.
Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.
Em uma tigela, misturar a carne, a cebola, o tomate e a hortelã.
Juntar o suco de limão, temperar com sal e pimenta do reino e reservar na geladeira.
Abrir porções da massa em uma superfície polvilhada com fubá e apertar as bordas com os dedos de maneira que fique mais alta que o centro.
Dispor a massa em uma assadeira untada e dispor o recheio no centro apertando bem com a colher.
Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Servir com limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!