Espetinho Japonês

Postado em: 28 de fevereiro de 2017

Esta receita divina de Espetinho Japonês é uma opção deliciosa para a janta, Yakitori como é conhecido, fica perfeito servir com o molho teriyaki ou molho de coquetel, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO JAPONÊS

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pedaços de peito de frango, mexendo sem parar, por 5 minutos.
  2. Retire e escorra em papel toalha.
  3. Despeje o molho teriyaki na frigideira e adicione o fígado de galinha.
  4. Deixe fritar, mexendo sem parar, por 5 minutos.
  5. Retire da frigideira e escorra.
  6. Arrume nos espetinhos, o frango intercalando com o fígado de galinha.
  7. Coloque em uma travessa e sirva com o molho de coquetel ou a goma-shio.
  8. Decore a gosto com a cebolinha.

Molho Teriyaki

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe até que o molho se reduza à metade.

Molho Coquetel

  1. Acrescente a raiz-forte preparada ao molho teriyaki já pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Espetinhos Japonês
150 gramas de peito de frango cortado em cubos de 2 cm.
250 gramas de fígado de galinha cortado em cubos de 2 cm (opcional)
3 colheres (sopa) de óleo
Cebolinha picada
Espetinhos de bambu

Molho Teriyaki
¼ xícara (chá) de molho de soja
2 xícaras (chá) de suco de tomate
1 colher (sopa) de vinho tipo madeira

Molho de Coquetel Teriyaki
¼ xícara (chá) de raiz-forte
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360