Esta receita divina de Espetinho Japonês é uma opção deliciosa para a janta, Yakitori como é conhecido, fica perfeito servir com o molho teriyaki ou molho de coquetel, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO JAPONÊS
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pedaços de peito de frango, mexendo sem parar, por 5 minutos.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Despeje o molho teriyaki na frigideira e adicione o fígado de galinha.
- Deixe fritar, mexendo sem parar, por 5 minutos.
- Retire da frigideira e escorra.
- Arrume nos espetinhos, o frango intercalando com o fígado de galinha.
- Coloque em uma travessa e sirva com o molho de coquetel ou a goma-shio.
- Decore a gosto com a cebolinha.
Molho Teriyaki
- Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe até que o molho se reduza à metade.
Molho Coquetel
- Acrescente a raiz-forte preparada ao molho teriyaki já pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
150 gramas de peito de frango cortado em cubos de 2 cm.