Farofa de Beringela

Postado em: 4 de abril de 2017

Receita rápida, prática e muito mais leve de uma Farofa de Beringela deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE BERINGELA

  1. Corte a berinjela em duas.
  2. Coloque para assar com o sal e o açúcar, até ela ficar durinha, não deixe queimar.
  3. Em um liquidificador, bata a berinjela e a farinha de milho, até parecer farofa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 berinjelas
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 pacote de farinha de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360