[dropcap]R[/dropcap]eceita Farofa de Feijão Fradinho uma bela dica que a Ana Maria trás para o site, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse acompanhamento que vai deixar muitos pratos ainda mais apetitosos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO
- Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos.
- Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve.
- Corte os demais ingredientes e reserve.
- Reserve o alho e cheiro verde já picados.
- Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar.
- Acrescente as linguiça ate dourar deixando em fogo baixo.
- Leve o feijão ao fogo em panela de pressão por 10 minutos com uma pitada de sal.
- Retire e escorra, mantenha quente.
- Na panela já com os demais ingredientes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto.
- Acrescente o feijão e o cheiro verde.
- Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!