Farofa de Feijão Fradinho

Postado em: 10 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Farofa de Feijão Fradinho uma bela dica que a Ana Maria trás para o site, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse acompanhamento que vai deixar muitos pratos ainda mais apetitosos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO

  1. Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos.
  2. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve.
  3. Corte os demais ingredientes e reserve.
  4. Reserve o alho e cheiro verde já picados.
  5. Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar.
  6. Acrescente as linguiça ate dourar deixando em fogo baixo.
  7. Leve o feijão ao fogo em panela de pressão por 10 minutos com uma pitada de sal.
  8. Retire e escorra, mantenha quente.
  9. Na panela já com os demais ingredientes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto.
  10. Acrescente o feijão e o cheiro verde.
  11. Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de feijão fradinho
200 g de paio
200 g de liguiça calabresa
200 g de bacon
200 g de liguiça defumada
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
2 tomates picados
Alho picado a gosto
Cheiro verde à vontade
Farinha de mandioca grossa (para a farofa)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360