Yakissoba Fácil, é mais uma receita da culinária chinesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Yakissoba Fácil, sem dúvida uma super dica para o almoço ou então jantar, e o melhor de tudo que é uma receita bem simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA FÁCIL
- Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho
- Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
- A seguir acrescente a carne e refogue
- Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
- a cenoura
- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
- Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho, e está pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água