Filé de Peixe à parmegiana

Postado em: 17 de abril de 2017

Confira a receita de um Filé de Peixe à parmegiana delicioso, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, sirva como receita de almoço ou de jantar, essa delícia fica boa a qualquer hora.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos.
  2. Passe na farinha de trigo e frite.
  3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes.
  4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate.
  5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água.
  6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve.
  7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho.
  8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé de peixe
200 g de presunto
200 g de muçarela
2 tomates
1 cebola grande
200 g de molho de tomate pronto
1 copo de água
Óleo para fritar o peixe
Farinha de trigo para empanar o peixe
Salsinha
Alho, pimenta-do-reino e sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360