Filé Empanado

Postado em: 16 de fevereiro de 2014

Filé Empanado é uma receita super simples de fazer e muito deliciosa, fica ótima tanto para seu almoço como para sua janta, todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ EMPANADO

  1. Peça no açougue alguns filés finos de novilho, ou corte-os para que fiquem finos.
  2. Amasse o dente de alho, a salsinha e um pouco de sal.
  3. Com a ponta dos dedos unte as duas partes de cada filé com o tempero.
  4. Depois passe pelo ovo batido e depois por pão ralado de modo uniforme em todo o filé.
  5. Frite cm bastante óleo.
  6. Coloque os filés empanados em um prato plano com batatas fritas e um pouco de salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 filés de bife
1 dente de alho
1 ramo de salsa
Pão ralado
2 ovos
Óleo
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360