Sobremesa Domingo de Páscoa esse dia tão especial merece um almoço bom do começo ao fim, que tal encerrar com essa sobremesa deliciosa?? Confira a baixo o passo-a-passo do modo de preparo dessa receita com a Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DOMINGO DE PÁSCOA
- Leve ao fogo baixo em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e mexa até engrossar, no ponto de um brigadeiro mole.
- Retire e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até ficar firme.
- Misture ao creme reservado, mexa delicadamente e coloque em 8 taças pela metade.
- Espalhe o waffer picado por cima e cubra cada taça com um danete.
- Leve a geladeira e sirva gelado.
- Na hora de servir, corte os morangos e coloque metade em cima de cada taça.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.