Sobremesa Domingo de Páscoa

Postado em: 15 de março de 2014

Sobremesa Domingo de Páscoa esse dia tão especial merece um almoço bom do começo ao fim, que tal encerrar com essa sobremesa deliciosa?? Confira a baixo o passo-a-passo do modo de preparo dessa receita com a Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DOMINGO DE PÁSCOA

  1. Leve ao fogo baixo em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e mexa até engrossar, no ponto de um brigadeiro mole.
  2. Retire e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até ficar firme.
  4. Misture ao creme reservado, mexa delicadamente e coloque em 8 taças pela metade.
  5. Espalhe o waffer picado por cima e cubra cada taça com um danete.
  6. Leve a geladeira e sirva gelado.
  7. Na hora de servir, corte os morangos e coloque metade em cima de cada taça.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 claras
6 colher de [sopa] de açúcar
2 caixinha de creme de leite
1 pacote de waffer sabor chocolate picado
8 potes de danette de chocolate
4 morangos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360