Pasta de Palmito

Postado em: 30 de setembro de 2015

Esta nova receita Pasta de Palmito é uma delícia de molho que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Pasta de Palmito é perfeito para acompanhar diversos aperitivos ou então com saladas, ou até mesmo com carnes, sem dúvida alguma ficará perfeito. É uma super dica e realmente vocês não irão se arrepender de experimentar, todos irão adorar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTA DE PALMITO

  1. Em um processador ou então em um liquidificador, bata o palmito com o Creme de Leite (com a tecla pulsar caso for no liquidificador).
  2. Misture o Fondor maggi e leve à geladeira por cerca de meia hora.
  3. Enquanto isso, corte os pães em oito pedaços triangulares e doure-os em forno médio (180°C), preaquecido (cerca de 10 minutos).
  4. Sirva a pasta de palmito com os pães torrados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 vidro de palmito (300g)
1 caixinha de Creme de Leite
1 colher (sopa) de Fondor maggi
1 pacote de pão sírio médio (320g)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360