Quando bate aquela vontade de doce, ainda mais nesse calor, um doce gelado é maravilhoso.
Pensando nisso separamos uma receitas de bolo de coco gelado, rápido e fácil para você curtir esses dias quentes.
Bata as claras em neve (pode usar o Speedy Chef), acrescente o açúcar até formar um glacê
Acrescente as gemas
Acrescente o leite em temperatura ambiente e continue batendo devagar
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo
Quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.
Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.
Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.
Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo. O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira.
Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.
Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira.
Deixei o bolo na geladeira por 24h! Depois é só cortar e aproveitar! Dura 7 dias na geladeira.