Bolo de Coco Gelado | Receita rápida

Postado em: 29 de outubro de 2020

Quando bate aquela vontade de doce, ainda mais nesse calor, um doce gelado é maravilhoso.

Pensando nisso separamos uma receitas de bolo de coco gelado, rápido e fácil para você curtir esses dias quentes.

Ingredientes
Modo de Preparo
  • Bata as claras em neve (pode usar o Speedy Chef), acrescente o açúcar até formar um glacê

  • Acrescente as gemas

  • Acrescente o leite em temperatura ambiente e continue batendo devagar

  • Aos poucos, incorpore a farinha de trigo

  • Quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.

  • Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.

  • Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.

  • Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo. O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira.

  • Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.

  • Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira.

Deixei o bolo na geladeira por 24h! Depois é só cortar e aproveitar! Dura 7 dias na geladeira.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360