Deliciosa receita de Filezinho de Frango à Parmegiana que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILEZINHO DE FRANGO À PARMEGIANA
- Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.
MOLHO:
- Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
- Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
- Coloque os filés em um refratário.
- Cubra com a mussarela em fatias.
- Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!