Fondue de Queijo Fácil

Postado em: 14 de maio de 2014

Fondue de Queijo Fácil é uma deliciosa dica para se fazer no inverno, como também super criativo para algumas celebrações, como por exemplo o dia dos namorados! Confira agora mesmo esta saborosa receita….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO FÁCIL

  1. Esfregue o dente de alho no fundo e lateral da panela.
  2. Coloque o vinho e aqueça-o. Acrescente os queijos, aos poucos, e misture até que derretam. Junte o caldo de legumes.
  3. Quando estiver homogêneo, despeje o kirsh (já misturado com a fécula de batata) e misture. Sirva com o pão ou então pedacinhos de carne.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 dente de alho
1 cálice de vinho branco seco
400 gr de queijo gruyere ralado
400 gr de quejo emmenthal ralado
300 gr de queijo gouda ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 cálice de kirsh
1 colher (café) de fécula de batata
1 pão italiano em cubos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360