Mini Quiche de Bacalhau

Postado em: 11 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mini Quiche de Bacalhau, esta com certeza é uma ótima dica para você preparar para sua Sexta-feira Santa ou então para o almoço de Páscoa! É uma receita simples de preparar e sem falar que realmente é uma delícia, esta combinação de bacalhau com alho poró, com certeza irá conquistar à todos que provarem! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI QUICHE DE BACALHAU

Massa:

  1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
  2. Faça uma depressão no centro e adicione a manteiga e o Creme de Leite.
  3. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais redondas (10 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau e o alho-poró por cerca de 5 minutos.
  2. Deixe esfriar, misture o Creme de Leite restante, o Caldo em Pó, as gemas e o queijo ralado e reserve.
  3. Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua entre as massas assadas.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de Creme de Leite Light

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado (deixado de molho de véspera)
1 talo de alho-poró (apenas a parte branca)
1/2 lata de Creme de Leite Light
1 stick de Caldo em Pó MAGGI GOODLIGHT de Galinha
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360