[dropcap]R[/dropcap]eceita Mini Quiche de Bacalhau, esta com certeza é uma ótima dica para você preparar para sua Sexta-feira Santa ou então para o almoço de Páscoa! É uma receita simples de preparar e sem falar que realmente é uma delícia, esta combinação de bacalhau com alho poró, com certeza irá conquistar à todos que provarem! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI QUICHE DE BACALHAU
Massa:
- Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
- Faça uma depressão no centro e adicione a manteiga e o Creme de Leite.
- Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
- Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais redondas (10 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau e o alho-poró por cerca de 5 minutos.
- Deixe esfriar, misture o Creme de Leite restante, o Caldo em Pó, as gemas e o queijo ralado e reserve.
- Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua entre as massas assadas.
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
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