Frango ao Molho Agridoce

Postado em: 5 de março de 2014

Frango ao Molho Agridoce deliciosa receita para surpreender um convidado especial em um ótimo jantar a dois, confira o passo-a-passo do modo de preparo da Ana Maria e vire um verdadeiro chef:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE

  1. Primeiro corte a carne de frango em cubos
  2. Em uma panela frite 1 cebola picada e depois coloque o frango, cozinhe com um pouco de água e tempere com 1 caldo de galinha
  3. Deixe fritar e prepare o molho
  4. Em uma outra panela misture o pimentão verde e vermelho, 1 cebola picada, o abacaxi picado, a colher de molho shoyu, a xícara de vinagre (ou de água se preferir), 1 caldo de galinha, a colher de azeite de oliva (ou de óleo), a xícara de catchup e as colheres de açúcar
  5. Coloque a panela em fogo baixo e misture os ingredientes e em seguida coloque as 3 colheres de maisena e mexa por alguns minutos, até sentir o caldo ficar mais grosso
  6. Adicione a 1/2 xícara de água caso o molho fique muito grosso
  7. Depois despeje o molho na outra panela com o frango picado e pronto
  8. Sirva com arroz branco
  9. O abacaxi picado dá um toque especial na receita, não deixe de colocar

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

300 g de peito de frango
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
2 caldos de galinha
1 colher de sopa de molho shoyu
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de vinagre de arroz ou água
1/2 xícara de água
1/2 xícara de catchup ou molho de tomate
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 abacaxi picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360