Frango Caipira com Legumes

Postado em: 23 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Caipira com Legumes, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica de prato, perfeito para jantas e almoços! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e super simples, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Frango Caipira com Legumes com Chocolate a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CAIPIRA COM LEGUMES

  1. Coloque em uma panela o frango e o milho e cubra com água. Leve ao fogo e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos (até o frango estar desmanchando e o milho, macio). Na metade do tempo, coloque também na água a cenoura e a batata (retire quando começarem a ficar macias).
  2. Desfie o frango com um garfo ou com as mãos e reserve. Com uma faca bem afiada, corte a espiga de milho em pedaços de mais ou menos um dedo e meio. Reserve também.
  3. Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola e o alho. Antes de dourar, adicione o tomate e o frango desfiado, tempere com a salsa, o colorífico, sal e pimenta do reino. Mexa bem para que os temperos se espalhem homogeneamente.
  4. Na hora de servir, coloque os pedaços de milho por cima do frango temperado. Esta quantidade é suficiente para servir duas pessoas, acompanhada apenas de um arrozinho branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

+/- 250g. de peito de frango em cubos
1 espiga de milho média sem a palha e o sabugo
1/2 xícara de ervilhas frescas congeladas ou em conserva
1/2 xícara de cenoura em cubos
1/2 xícara de batata em cubos
1 colher de margarina ou manteiga
1/2 colher de azeite
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 tomate pequeno
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 colher de chá de colorífico (colorau)
Sal e pimenta do reino a vontade
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360