Frango com Ameixas

Postado em: 23 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango com Ameixas, que tal experimentar esta deliciosa receita com frango, é uma ótima dica para almoço ou então para jantar! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente, além de ser muito saborosa. Este prato é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção para servir! Esta receita de Frango com Ameixas a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM AMEIXAS

  1. Em uma panela grande derreta a manteiga e frite o bacon até ficar bem torradinho. Retire e escorra sobre papel absorvente. Reserve.
  2. Tempere o frango com pouco sal (não esqueça que o caldo já contém sal) e  pimenta-do-reino.
  3. Coloque-o na mesma panela que fritou o bacon e frite-o até dourar bem, de todos os lados.
  4. À parte, ferva uma xícara (chá) de água e dissolva o caldo de galinha (se for usar o natural, a quantidade é a mesma).
  5. Adicione o caldo ao frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. No liquidificador, bata a ameixa-preta e o vinho até obter um purê.
  7. Volte ao fogo o frango e seu caldo do cozimento, junte o purê de ameixa e deixe reduzir até formar um molho escuro e espesso.
  8. Passe para uma travessa, guarneça com o bacon frito e a cebolinha verde.
  9. Sirva com arroz branco ou legumes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

50 g de manteiga
5 fatias de bacon, cortadas em pedaços pequenos
3 peitos de frango em cubos pequenos (cerca de 1 kg)
Caldo de galinha em cubo (1 tablete) ou natural (preparado em casa)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícaras (chá) de ameixas-pretas sem caroço (225g)
1 xícara (chá) de vinho branco seco (220ml)
3 colheres (sopa) de cebolinha- verde, picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360