Arroz com castanha-do-pará

Postado em: 23 de junho de 2015

Huuuum essa receita é de dar água na boca, um Arroz com castanha-do-pará de deixar qualquer um querendo mais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Arroz com castanha-do-pará.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM CASTANHA-DO-PARÁ

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Refogue o arroz, junte o tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho.
  3. Refogue por 2 minutos.
  4. Junte a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos.
  5. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  6. Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde.
  7. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da castanha-do-pará e do cheiro-verde.
  8. Sirva em seguida.
  9. Se preferir, misture 1 colher (sopa) de uva-passa branca, sem semente.
  10. Pique grosseiramente as castanhas para dar um visual bonito.
  • Crédito: Knorr.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz basmati
1 colher (sopa) de óleo
1 sachê do tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho
3 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360