Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bife acebolado com Maionese e alho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE ACEBOLADO COM MAIONESE E ALHO
- Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira.
- Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa.
- Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água.
- Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer.
- Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar.
- Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!