Pipoca com Chocolate escolha o filme, coloque no DVD que a Ana Maria lhe ensina a fazer uma deliciosa pipoquinha, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa maravilha:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIPOCA COM CHOCOLATE
- Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
- Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada. (DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-maria para que derreta novamente).
- Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).
- Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado