Pipoca com Chocolate

Postado em: 15 de abril de 2014

Pipoca com Chocolate escolha o filme, coloque no DVD que a Ana Maria lhe ensina a fazer uma deliciosa pipoquinha, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa maravilha:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIPOCA COM CHOCOLATE

  1. Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
  2. Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada. (DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-maria para que derreta novamente).
  3. Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).
  4. Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100 g de pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta)
1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360