[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa ao Molho Parisiense, esta deliciosa massa com molho é uma ótima dica de almoço ou então jantar! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA AO MOLHO PARISIENSE
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture até formar uma massinha, adicione aos poucos o leite misturando sem parar até desfazer os grumos de farinha.
- Assim que ficar bem cremoso junte o creme de leite e misture em fogo baixo até começar a “querer levantar fervura”, adicione o presunto, ervilha e tempere com noz moscada, sal e pimenta.
- Junte o macarrão já cozido e misture bem até envolver todo o macarrão com o molho e sirva bem quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!