Receita Bobó de Frango

Postado em: 1 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bobó de Frango, é deliciosa receita e ótima dica de prato principal, sem falar que com certeza todos irão adorar esta versão de bobó. Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOBÓ DE FRANGO

  1. Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar. Enquanto isso, corte a cebola e o tomate em cubos pequenos e pique o coentro.
  2. Corte os filés de frango em cubos.
  3. Após cozidas, passe as batatas no mixer até que  adquiram a consistência da foto (cuidado para não sobrecarregar o mixer!).
  4. Em uma frigideira grande aqueça bem o azeite. Tempere o frango com sal (para essa quantidade usei aproximadamente 4 colheres rasas de chá) e pimenta do reino. Então, frite brevemente os pedaços de frango até que estejam selados por completo, sem deixá-los dourar.
  5. Em uma panela grande, derreta a manteiga. Frite a cebola até ficar transparente. Então adicione o tomate. Quando estiverem refogados, coloque o extrato de tomate.
  6. Adicione então a batata processada e o leite de coco. Misture
  7. Junte então o frango e misture até incorporar. Para certificar que o frango completou seu cozimento, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  8. Por fim, acerte o sal e adicione o coentro picado. Se desejar uma consistência menos espessa, adicione leite aos poucos até atingir o ponto desejado.
  9. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé de frango
1 kg de batatas
5 tomates grandes (mas não do tipo caqui, que são enormes)
5 cebolas médias
400 ml de leite de coco
50 g de extrato de tomate
1 maço de coentro
1 colher de catchup
1 colher de manteiga para refogar
azeite para fritar
pimenta a gosto (e conforme o gosto)
sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360