[dropcap]R[/dropcap]eceita Bobó de Frango, é deliciosa receita e ótima dica de prato principal, sem falar que com certeza todos irão adorar esta versão de bobó. Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOBÓ DE FRANGO
- Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar. Enquanto isso, corte a cebola e o tomate em cubos pequenos e pique o coentro.
- Corte os filés de frango em cubos.
- Após cozidas, passe as batatas no mixer até que adquiram a consistência da foto (cuidado para não sobrecarregar o mixer!).
- Em uma frigideira grande aqueça bem o azeite. Tempere o frango com sal (para essa quantidade usei aproximadamente 4 colheres rasas de chá) e pimenta do reino. Então, frite brevemente os pedaços de frango até que estejam selados por completo, sem deixá-los dourar.
- Em uma panela grande, derreta a manteiga. Frite a cebola até ficar transparente. Então adicione o tomate. Quando estiverem refogados, coloque o extrato de tomate.
- Adicione então a batata processada e o leite de coco. Misture
- Junte então o frango e misture até incorporar. Para certificar que o frango completou seu cozimento, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Por fim, acerte o sal e adicione o coentro picado. Se desejar uma consistência menos espessa, adicione leite aos poucos até atingir o ponto desejado.
- Sirva com arroz branco.
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