Receita que fará o maior sucesso no seu almoço de domingo ou em um jantar especial, esse Frango com Legumes fica simplesmente divino, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que nossa querida Ana Maria trouxe.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM LEGUMES
- Acomode as partes de frango em um Marinex com Teflon.
- Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.
- Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
- Retire do forno, apoiando o Marinex com Teflon sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão