[dropcap]R[/dropcap]eceita Fricassê de Frango Fácil um dos pratos mais gostosos da culinária brasileira, vai deixar seus convidados com água na bocaacompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSE DE FRANGO FÁCIL
- Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo.
- Desfiar.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado, salsinha e cebolinha.
- Mexer até secar.
- Reservar.
- Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho, juntar a farinha de trigo e mexer bem.
- Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes.
- Mexer até ferver e ficar cremoso.
- Desligar e misturar o creme de leite.
- Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho.
- Polvilhar o queijo ou muçarela ralada.
- Levar ao forno para gratinar.
- Retirar do forno e cobrir com a batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!