Fritada de Batata

Postado em: 7 de março de 2014

Fritada de Batata é uma receita muito deliciosa e prática de fazer, perfeita para qualquer horário, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE BATATA

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e passe para um refratário untado com azeite.
  3. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou dourar.
  4. Sirva com salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
4 ovos ligeiramente batidos
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360