Receita de Pão Caseiro com Fermento Seco

Postado em: 6 de outubro de 2017

Receita deliciosa de um Pão Caseiro com Fermento Seco que vai deixar todos com água na boca e querendo saber seu segredo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO COM FERMENTO SECO

  1. Em um recipiente misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Abre um buraco no meio da massa coloque o ovo e margarina, misture.
  3. Adicione o leite aos poucos, até dar ponto de sovar a massa (homogenia e um pouco grudenta).
  4. Sove a massa ate que ela fique lisinha e clarinha.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Modele a massa da forma desejada, coloque na forma e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
  7. Asse em forno preaquecido à 200°c por 30 minutos ou ate que esteja dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de farinha de trigo
1 sachê 10g de fermento biológico seco
1 ovo
100 ml de leite morno
2 colheres sopa margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360