[dropcap]R[/dropcap]eceita Pernil de Porco Assado, esta deliciosa receita é uma delícia e ótima para você preparar para sua ceia de Natal, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL DE PORCO ASSADO
- 1 pernil, retirar a pele sem cortar até o pezinho, conservando-o.
- Moer a carne do pernil (= ou – 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes (+ ou -100 g de cada)
- 250 g de presunto ou apresuntada em cubos
- 200 g de bacon em cubos
- 200 g de calabresa em cubos e sal moderadamente, pois os outros temperos já têm sal em sua maioria.
- 06 ovos cozidos inteiros.
- Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio.
- Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente.
- Amarrar com barbante para firmar, envolver com alumínio e levar para assar.
Dica Ana Maria: Para pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele.
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