Salmão ao Molho Branco

Postado em: 11 de dezembro de 2017

Salmão ao Molho Branco divino, que é de deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como uma receita de jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO BRANCO

  1. Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
  4. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos.
  5. Acrescente o saquê e o creme de leite.
  6. Prove o sal e a pimenta.
  7. Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto.
  8. Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher de sopa de molho de alho
1 colher de sopa de limão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebola triturada
1 xícara de chá de creme de leite light
1/2 xícara de chá de cogumelos picados
2 colheres de sopa de saquê
2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
2 filés de salmão
Azeite o suficiente pra grelhar
Sal marinho a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360