Salmão ao Molho Branco divino, que é de deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como uma receita de jantar especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO BRANCO
- Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
- Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos.
- Acrescente o saquê e o creme de leite.
- Prove o sal e a pimenta.
- Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto.
- Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!