Macarrão ao Molho Queijo

Postado em: 30 de março de 2014

Macarrão ao Molho Queijo é uma receita deliciosa e muito prática de fazer, perfeita tanto para seu almoço como sua janta, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO QUEIJO

  1. Ponha uma panela no fogo com água.
  2. Quando começar a ferver acrescente sal e um fio de óleo.
  3. Ponha o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Pegue uma outras panela e coloque o creme de leite, o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  5. Polvilhe com a salsa e o manjericão, picados, e coloque em fogo baixo para ferver.
  6. Nessa momento, adicione os queijos e misture bem com um batedor de arame ou de madeira.
  7. Escorra o macarrão e distribua pelos pratos.
  8. Cubra com o molho de queijo e ervas.
  9. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de macarrão (espaguete, talharim ou outro de sua preferência)
150 ml de creme de leite ou uma caixinha de 200ml
150 ml de leite
1 raminho de salsa ou salsa desidrata (1 colher rasa de sopa)
1 raminho de manjericão (pode ser o desidratado)
200 gr de queijo mussarela ralada (pode picar também)
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado fino
Sal, óleo e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360