Receita Lasanha Integral de Atum

Postado em: 9 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha Integral de Atum é uma dica maravilhosa da Ana Maria que pegou o prato número um dos brasileiros e deixou um pouco mais leve, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo dessa delicia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA INTEGRAL DE ATUM

  1. Em uma panela média doure o alho em um fio de azeite.
  2. Acrescente o molho de tomate pronto e deixe ferver.
  3. Acrescente a água e o atum e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
  4. O molho deve ficar bem líquido para cozinhar a massa.
  5. Em um refratário retangular médio monte as camadas.
  6. Coloque molho, massa, queijo mussarela, espalhe o requeijão, milho e repita até acabar a massa.
  7. Finalize com queijo mussarela e queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos e depois mais 5 minutos para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de massa de lasanha integral
2 latas de atum sem óleo
2 pacotes de molhos de tomate pronto (temperado)
300 ml de água
1 lata de milho
1 copo de requeijão light
300 g de mussarela light
azeite
1 colher de chá de alho picado
1 pacote de queijo ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360