[dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha Integral de Atum é uma dica maravilhosa da Ana Maria que pegou o prato número um dos brasileiros e deixou um pouco mais leve, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo dessa delicia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA INTEGRAL DE ATUM
- Em uma panela média doure o alho em um fio de azeite.
- Acrescente o molho de tomate pronto e deixe ferver.
- Acrescente a água e o atum e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
- O molho deve ficar bem líquido para cozinhar a massa.
- Em um refratário retangular médio monte as camadas.
- Coloque molho, massa, queijo mussarela, espalhe o requeijão, milho e repita até acabar a massa.
- Finalize com queijo mussarela e queijo ralado por cima.
- Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos e depois mais 5 minutos para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!