Caldinho de Feijão com Carne, é uma receita deliciosa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Caldinho de Feijão com Carne, ótima dica para o almoço ou então jantar, e ainda ficará ainda mais perfeito se for feito em dias frios! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO COM CARNE
- Coloque o feijão de molho na água por cerca de 2 horas.
- Descarte a água do feijão e coloque-o na panela de pressão, cobrindo-o com água.
- Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, logo após a panela começar a apitar.
- Retire do fogo e quando sair a pressão, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coe em uma peneira e reserve.
- Em uma panela, coloque o bacon e frite-o até ficar dourado.
- Acrescente o contra filé e mexa bem até dourar.
- Coloque então o alho e a cebola e refogue bem.
- Tempere com sal e pimenta e coloque o feijão batido e coado.
- Coloque o molho de pimenta a gosto e deixe ferver até dar uma engrossada. Acerte o sal.
- Sirva bem quente com a cebolinha picada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!