Caldinho de Feijão com Carne

Postado em: 2 de setembro de 2015

Caldinho de Feijão com Carne, é uma receita deliciosa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Caldinho de Feijão com Carne, ótima dica para o almoço ou então jantar, e ainda ficará ainda mais perfeito se for feito em dias frios! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO COM CARNE

  1. Coloque o feijão de molho na água por cerca de 2 horas.
  2. Descarte a água do feijão e coloque-o na panela de pressão, cobrindo-o com água.
  3. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, logo após a panela começar a apitar.
  4. Retire do fogo e quando sair a pressão, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  5. Coe em uma peneira e reserve.
  6. Em uma panela, coloque o bacon e frite-o até ficar dourado.
  7. Acrescente o contra filé e mexa bem até dourar.
  8. Coloque então o alho e a cebola e refogue bem.
  9. Tempere com sal e pimenta e coloque o feijão batido e coado.
  10. Coloque o molho de pimenta a gosto e deixe ferver até dar uma engrossada. Acerte o sal.
  11. Sirva bem quente com a cebolinha picada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de chá de Feijão Preto
100 g de Bacon em cubinhos
100 g de Contra Filé em cubinhos
6 dentes de Alho amassados
1 Cebola Branca picadinha
Molho de Pimenta a gosto
Cebolinha picada
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360