Pastel de Milho

Postado em: 18 de dezembro de 2013

Se você estava pensando em um lanchinho diferente, esta receita de Pastel de Milho é uma ótima opção para você, além de ser super prático e fácil de fazer é muito delicioso! Não perca tempo e experimente mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE MILHO

  1. Em um recipiente coloque a farinha de milho flocada moída, a de farinha de trigo, o sal a gosto e misture. Vá adicionando aos poucos a água fervente e misture bem.
  2. Coloque a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem até que fique homogênea a massa.
  3. Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos. Recheie com milho e queijo e mussarela e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  5. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 litro de água fervente

#Recheio
400 gr de queijo mussarela
2 xícaras (chá) de milho verde
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360