Fritada de Queijo com Cebola

Postado em: 29 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Fritada de Queijo com Cebola, esta delícia é muito simples e fácil de preparar! Ótima dica para o lanche da tarde bem reforçado ou então aquele café da manhã especial, já pensou? Hummm… muito saboroso! Confira o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE QUEIJO COM CEBOLA

  1. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e refogue em uma panela com o azeite de oliva.
  2. Adicione sal, pimenta-do-reino, um pouco de vinho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Deixe esfriar.
  4. Corte o toucinho em tiras finas e o provolone em cubinhos.
  5. Em uma tigela, bata os ovos com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino.
  6. Junte o queijo ralado, o leite, o toucinho, o provolone e a cebola e mexa bem.
  7. Unte bem com manteiga uma frigideira antiaderente e aqueça.
  8. Em seguida, despeje a mistura preparada, cubra e deixe cozinhar.
  9. Vire a fritada e cozinhe por mais 3 minutos.
  10. Retire do fogo e sirva a seguir.

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300 g de cebola roxa
2 colheres (sopa) de leite
Manteiga
80 g de toucinho defumado
Vinho branco seco
150 g de queijo provolone
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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