[dropcap]R[/dropcap]eceita Fritada de Queijo com Cebola, esta delícia é muito simples e fácil de preparar! Ótima dica para o lanche da tarde bem reforçado ou então aquele café da manhã especial, já pensou? Hummm… muito saboroso! Confira o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE QUEIJO COM CEBOLA
- Descasque as cebolas, corte-as em gomos e refogue em uma panela com o azeite de oliva.
- Adicione sal, pimenta-do-reino, um pouco de vinho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Deixe esfriar.
- Corte o toucinho em tiras finas e o provolone em cubinhos.
- Em uma tigela, bata os ovos com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino.
- Junte o queijo ralado, o leite, o toucinho, o provolone e a cebola e mexa bem.
- Unte bem com manteiga uma frigideira antiaderente e aqueça.
- Em seguida, despeje a mistura preparada, cubra e deixe cozinhar.
- Vire a fritada e cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!