Receita Moqueca de Frango

Postado em: 21 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Moqueca de Frango é uma delícia um tanto diferente mas que vai deixar todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE FRANGO

  1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango.
  3. Junte as cebolas, os pimentões e misture bem.
  4. Acrescente os tomates e a pimenta vermelha e refogue mais um pouco.
  5. Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem, até dissolverem por completo.
  6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos.
  7. Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro.
  8. Aqueça, sem deixar ferver, e sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de frango em pedaços (ou 10 sobrecoxas)
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas grandes em rodelas grossas
1 pimentão verde em rodelas grossas
1 pimentão vermelho em rodelas grossas
3 tomates sem pele e sem sementes , picados
1 pimenta vermelha picadinha
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher(chá) de coentro picado
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