[dropcap]R[/dropcap]eceita Moqueca de Frango é uma delícia um tanto diferente mas que vai deixar todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE FRANGO
- Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
- Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango.
- Junte as cebolas, os pimentões e misture bem.
- Acrescente os tomates e a pimenta vermelha e refogue mais um pouco.
- Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem, até dissolverem por completo.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos.
- Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro.
- Aqueça, sem deixar ferver, e sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!