Esta é uma ótima opção de refeição rápida, prática e deliciosa, a Fritada à Italiana tem um sabor marcante por ter em seus ingredientes temperos deliciosos. Não deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA À ITALIANA
- Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite, até que fique macia e transparente.
- Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
- Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
- Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir as novidades em receitas!