Torta Fria de Atum

Postado em: 24 de dezembro de 2013

Torta Fria de Atum, uma receita clássica que serve tanto para enfeitar sua mesa em festividades, como para ter em casa para os lanches, confira o modo de preparo especial da Ana Maria para essa receita com atum…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA DE ATUM

Pasta:

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes picados, pepino, celola, tempero verde, cenoura, milho e o atum, e as maioneses e o sal.
  2. Misture bem e faça uma pasta homogênea.

Montagem:

  1. Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e começe a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheada.
  2. Cubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a torta.
  3. Para enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folinha do tempero verde.
  4. Leve a geladeira até servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 pão de torta fria
2 latas de atum
3 sachês de maionese
1/2 lata de milho
4 pepinos em conserva
1 cebola picada
Tempero verde picado
1 cenoura ralada
Tomate para enfeite
1 pacote de batata palha
Sal a gosto
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