Torta Fria de Atum, uma receita clássica que serve tanto para enfeitar sua mesa em festividades, como para ter em casa para os lanches, confira o modo de preparo especial da Ana Maria para essa receita com atum…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA DE ATUM
Pasta:
- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes picados, pepino, celola, tempero verde, cenoura, milho e o atum, e as maioneses e o sal.
- Misture bem e faça uma pasta homogênea.
Montagem:
- Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e começe a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheada.
- Cubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a torta.
- Para enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folinha do tempero verde.
- Leve a geladeira até servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.