Receita de Galinha escabelada Caseira simplesmente deliciosa, vai deixar toda sua família com água na boca no almoço de domingo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHA ESCABELADA CASEIRA
- Em uma panela adicione a água e coloque os peitos de frango dentro para cozinhar.
- Pique bem os tomates, juntamente com as cebolas e o dente de alho.
- Em outra panela adicione o azeite, deixe esquentar um pouquinho, logo coloque a colherzinha de açúcar e deixe queimar um pouco.
- Coloque o tomate picado e misture bem, após coloque a cebola picada e o alho, misture bem, deixe o tomate soltar bem a água.
- Quando começar a secar adicione um pouco de água para aumentar o molho.
- Enquanto isso verifique se o frango já está cozido, então desligue a panela e retire o frango, deixe esfriar um pouco e desfie o peito de frango (não precisa ser desfiado bem fino pode deixar alguns pedacinhos maiores).
- Adicione ao molho que esta fervendo, o molho de tomate, misture bem, até dar um ponto grosso e adicione o frango desfiado juntamente.
- Misture bem, deixe ferver mais uns minutos e desligue o fogo.
- Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de molho com frango, em cima coloque uma camada de queijo mussarela, e em cima uma camada de batata palha, faça isso até terminar o molho sendo que a parte de cima tem que ficar com o queijo e a batata palha.
- Cubra bem de queijo a aparte superior.
- Logo após, leve ao forno de deixe uns 15 minutos e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!