Esta receita de Grand Gateau de Natal é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Grand Gateau de Natal, sem dúvida é uma perfeita opção de sobremesa para acompanhar a sua ceia de Natal ou de Ano Novo, com certeza todos que provarem irão ao delírio e não irão se arrepender de experimentar este doce maravilhoso, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe seu final de ano ainda mais saboroso…
MODO DE PREPARO DA GRAND GATEAU DE NATAL
- Pré-aqueça o forno.
- Derreta, em banho maria ou no microondas , os chocolates e a manteiga.
- Depois, misture os ovos, as gemas e o açúcar de confeiteiro. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo.
- Unte 5 ramekins com manteiga e farinha, despeje a mistura nos ramekins e coloque para assar de 8-15 min em forno a 200 graus.
- Retire do forno quando perceber que está com uma casquinha sobre o bolinho.
- Se você colocar o dedo e não grudar é porque está no ponto e você já pode retirar.
- Para o caldo de nutella, derreta a Nutella no microondas, adicione o creme de leite e misture bem.
Montagem
- Coloque de uma vez o picolé dentro do bolinho, espalhe a calda por cima (Atenção! A calda deve estar quente!), depois salpique morango e o kitkat (opcional).
- Não se preocupe caso transbordar calda, é assim mesmo! Depois é só servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
2 barras de chocolate de 175g cada (uma ao leite e outra de chocolate meio amargo)