Gratinado de Brócolis e Couve-flor

Postado em: 8 de agosto de 2013

Sem ideias para o acompanhamento do seu almoço? Preparamos para você esta deliciosa receita de Gratinado de Brócolis e Couve-flor, um saboroso prato além de saudável, experimente!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GRATINADO DE BRÓCOLIS E COUVE-FLOR

  1. Comece cozinhando alguns buquês de brócolis e couve-flor. A quantidade não importa porque o processo é o mesmo.(Não deixe cozinhar demais porque ainda vai ao forno)
  2. Escorra e coloque em um recipiente que possa ir ao forno untado com manteiga
  3. Salpique um tiquinho de sal e pimenta sobre os legumes
  4. Cubra com molho branco e salpique com parmesão ralado
  5. Leve ao forno para gratinar
  6. Depois de gratinado é só servir

Dica: Caso você não saiba fazer molho branco confira nossa Receita Aqui.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Brócolis
Couve-flor
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta
Quanto baste de parmesão ralado
Quanto baste de manteiga
- porções - Acompanhamentos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360